事業内容
経営理念
- 多くの人々との出会いを通じて、地域の新たな価値を発見し広く社会に貢献します。
ミッション
- 地域の環境を守り、生かし、循環型社会を作ります。
ビジョン
- 新たな視点で地域を見直します。
- 誰も思いつかないことをやります。
- 新たな『農業価値』を創造し、地域社会に貢献します。
バリュー
- 関わる多くの人が豊かになるように行動します。
販売 / 検証
実証販売について
松島産業まつり、埼玉県滑川町交流、七ヶ浜町産業まつりにて販売。
米粒せんべい、赤かぼちゃ野菜チップ、松島梅ポン酢、松島たけのこご飯の素・・・・・結果については検証中・・・・ほぼ完売
松島てんこもり賞味会にて(120人参加)
赤かぼちゃジェラート、赤かぼちゃのシフォンケーキ、ホテルメードの赤かぼちゃ料理、スイーツ等を試食いただく。
赤かぼちゃペーストについては、レストラン、ホテル6社で採用決定。現在も供給へ・・・・本年は1000K予約済み。
松島給食センターへも供給。
次年度の生産に向け、作付検討。